Cara Swipe Di Instagram Pc

Cara Swipe Di Instagram Pc

Cara Swipe Di Instagram Pc Rztekno.Com – Bagaimana cara menggunakan Instagram di PC bahkan tanpa menginstal aplikasi apa pun seperti Bluestacks? Jawabannya bisa banget dan sangat mudah untuk anda coba sendiri di pc atau laptop anda. Tanpa perlu install program apapun di pc atau laptop akan membuat pc/laptop anda cepat bukan lemot apalagi jika pc anda spek rendah.

Cara Swipe Di Instagram Pc

Selain itu, cara menggunakan Instagram di PC ini akan sangat berguna bagi Anda yang smartphone-nya rusak, di bengkel, atau bagi Anda yang baru saja menjual ponsel dan tidak segera membeli ponsel baru. .

Tips Cara Membuat Bio Di Instagram Yang Menarik Dan Bagus

Nah, sambil menunggu untuk bisa memegang ponsel lagi, Anda masih bisa membuka akun Instagram melalui laptop atau melalui komputer untuk sekedar mengecek pesan yang masuk, melihat postingan terbaru dari followers Anda dan masih banyak hal lainnya.

Cara ini juga berguna bagi Anda yang sedang berada di kantor dan tidak ingin ketahuan bos yang hanya bermain-main dengan ponselnya. Nah, sambil bekerja di PC, Anda bisa membuka web browser untuk membuka akun Instagram Anda.

Tidak ada salahnya untuk bisa mengecek informasi yang mungkin penting bagi Anda, atau sekadar untuk menghilangkan kebosanan bekerja. Namun tentunya jangan sampai pekerjaan Anda gagal dan Anda marah kepada bos.

Lantas bagaimana cara menggunakan Instagram di PC tanpa aplikasi seperti layar HP Android atau iPhone? Langsung saja, tidak perlu menunggu lama, berikut cara menggunakan Instagram di PC tanpa program, baik menggunakan Windows 10, Windows 7, 8 maupun Mackbook:

Penasaran Dengan Cara Membuat Swipe Up Instagram, Gampang Kok!

1. Untuk cara membuka Instagram di PC, langkah pertama yang perlu dilakukan adalah menyalakan PC kemudian membuka web browser. Anda dapat menggunakan Google Chrome, Firefox, Opera, UC Browser, dan browser web lainnya.

Nah pada artikel tutorial, triknya adalah cara membuka instagram di pc ini menggunakan web browser google chrome. Agar anda tidak bingung dan mudah mengikuti trik ini, ada baiknya anda menggunakan web browser Google Chrome saja.

Cukup buka https://www.instagram.com/. Setelah terbuka, klik kanan di mana saja lalu klik “Periksa”. Atau agar lebih cepat, tekan tombol Ctrl + Shift + I pada keyboard PC/Laptop secara bersamaan.

2. Setelah klik kanan lalu “Inspect” atau Ctrl+Shift+I, maka akan muncul tampilan seperti gambar di bawah ini. Silakan klik ikon seperti yang ditunjukkan oleh panah merah pada gambar di bawah ini untuk mengubah browser web PC Anda ke layar ponsel. Untuk lebih cepat, tekan Ctrl + Shift + M.

Creative Instagram Story Ideas To Make A Splash!

3. Agar lebih mudah menggunakan Instagram di PC nantinya, ubah letak menu developer tools ke kiri atau ke kanan. Silahkan klik pada bagian yang ditunjukkan oleh panah seperti yang ditunjukkan pada gambar di bawah ini.

4. Pilih bagian mana dari menu fitur Alat Pengembang yang Anda inginkan. Untuk membuatnya lebih baik dan lebih baik untuk bermain Instagram nanti, klik di sebelah kiri. Klik pada ikon yang ditunjukkan oleh panah seperti yang ditunjukkan di bawah ini.

5. Sekarang menu developer tools sudah ada di sebelah kanan. Kemudian, masuk dengan nama pengguna dan kata sandi untuk akun Instagram Anda.

6. Jika sudah login, silahkan refresh atau reload halaman Instagram.com di web browser yang Anda gunakan. Selamat, Anda telah berhasil membuka Instagram melalui PC tanpa menggunakan aplikasi.

Cara Membuat Swipe Up Di Instagram Tanpa 10k Pengikut

Anda juga dapat mengubah ukuran, memilih jenis smartphone, memutar layar seperti pada ponsel sungguhan dan seterusnya di bagian atas seperti yang ditunjukkan pada gambar di bawah ini.

Padahal, tampilan dan fiturnya tidak 100% mirip dengan aplikasi Instagram di smartphone yang Anda gunakan. Setidaknya melalui PC atau laptop, Anda bisa memberikan love pada postingan orang, mengomentarinya, mengunggah gambar, membuat story dan lain sebagainya.

Jadi inilah yang bisa dan tidak bisa Anda lakukan menggunakan Instagram di PC atau laptop:

Namun seiring berjalannya waktu, siapa tahu kedepannya akan ditambahkan fitur-fitur Instagram di PC yang bahkan mungkin menyerupai aplikasi Instagram di smartphone.

Cara Menggunakan Instagram Di Pc Tanpa Install Aplikasi

Ini adalah beberapa hal yang dapat Anda lakukan dan apa yang tidak dapat Anda lakukan menggunakan Instagram di PC. Menggunakan Instagram di PC ini sangat cocok bagi Anda yang sibuk di depan PC/laptop dan tidak sempat memegang ponsel.

Anda tetap bisa melihat informasi terbaru di Instagram yang diposting oleh akun-akun yang Anda ikuti. Selain itu, kamu juga bisa melihat notifikasi yang mungkin penting.

Manfaat menggunakan Instagram di PC tanpa harus install aplikasi apapun seperti cara BlueStack pasti tidak akan membuat laptop atau komputer menjadi lemot. Anda cukup membuka tap baru di web browser sambil melakukan aktivitas lain di laptop seperti browsing atau menulis di blog.

Ketika aktivitas Anda di depan PC sudah selesai, saatnya Anda mengambil smartphone dan membuka kembali aplikasi Instagram untuk membuka fitur-fitur yang tidak ada pada cara Anda menggunakan Instagram di PC ini, seperti melihat DM dan langsung membuat Snapgram yang tidak bisa dibuat di PC juga.

Cara Membuat Situs Web Di Ig (2022)

Demikian artikel singkat tentang cara menggunakan Instagram di PC tanpa menggunakan Bluestack dan aplikasi lainnya. Bagaimana cara menggunakan Instagram di PC dengan cara di atas?

Setelah mematikan PC dan ingin membuka Instagram via PC kembali, cukup buka Instagram.com di web browser, lalu klik kanan dan klik “Inspect”. Atau agar lebih cepat, tekan tombol Ctrl + Shift + I secara bersamaan di keyboard PC/Laptop Anda lalu muat ulang atau perbarui.

Semoga artikel cara menggunakan Instagram di PC ini dapat bermanfaat bagi Anda. Jangan lupa untuk berbagi dan meninggalkan komentar di bawah jika Anda memiliki masalah. Thanks 🙂 Pada artikel sebelumnya kita sudah membahas cara beralih ke akun Instagram bisnis, dan kita masih pada topik yang sama yaitu tentang dunia bisnis di Internet. Media sosial merupakan salah satu penyumbang trafik atau pengunjung website dan viewer atau penonton YouTube yang masih dipercaya.

Oleh karena itu, di semua media sosial, terutama Instagram, kami dapat menjaring audiens sebanyak mungkin untuk kebutuhan bisnis pemasaran di Internet. Ada banyak cara untuk menghasilkan uang di Internet, tetapi yang paling sering digunakan adalah menjadi penerbit produk Google.

Cara Buat Story Instagram Terjadwal Automatis Melalui Hp Android

Fitur Instagram SwipeUp adalah fitur yang memungkinkan pengguna melakukan swipe up pada tulisan “More” yang bisa Anda temukan di story bisnis orang lain di Instagram untuk memudahkan orang lain mengaksesnya.

Konten yang bisa dipublikasikan juga bisa berupa gambar, video atau bahkan hanya sekedar tulisan. Kemudian disediakan link dan kita diarahkan ke alamat blog atau video youtube tersebut. Bagus sekali bukan, saya sendiri baru-baru ini menggunakan fitur swipe up dan sudah merasakan sedikit peningkatan pengunjung blog ini secara efektif. Mungkin lain kali saya akan membuat saluran YouTube jika saya punya waktu luang.

Bagi kamu yang ingin menggunakan fitur swipe atau melengkapi story IG, silahkan baca ketentuan berikut untuk mendapatkannya!

Jika kamu tertarik dengan fitur swipe up ini, sayangnya kamu tidak bisa langsung menggunakannya karena ada syarat yang harus kamu penuhi terlebih dahulu. Jadi tidak semua akun Instagram bisa menggunakannya.

Cara Mudah Masukan Link Ke Story Instagram

Yang paling banyak dikeluhkan adalah poin pertama jika akun Instagram Anda belum mencapai 10.000 followers. Jangan khawatir, silahkan lihat triknya pada langkah-langkah di bawah ini.

Memiliki lebih dari 10.000 pengikut seperti yang kita tahu saya sudah memenuhi persyaratan pertama kali untuk mendapatkan fitur Instagram swipe up.

Disini saya ingin berbagi cara membuat swipe up, namun sebelumnya tentunya kita harus menyediakan link yang sudah disiapkan. Berikut adalah langkah-langkah untuk melakukan full swipe up di Android:

Anda telah memberikan tautan di postingan cerita Instagram Anda. Untuk melihat apakah semua teks dapat dipindahkan atau digeser ke atas, gunakan akun lain atau minta bantuan teman Anda untuk melihat cerita Anda.

Cara Menggunakan Instagram Di Pc Tanpa Aplikasi

Oh iya, saya dapat DM dari teman-teman blogger yang bilang dia tidak bisa menyematkan link di IG story mereka,

Kak kok udah klik icon link tapi disuruh pilih partner dan tidak ada kolom untuk insert link nya? Sama seperti yang terjadi pada saya tapi entah kenapa tiba-tiba beberapa jam kemudian link bar ini muncul dengan sendirinya tunggu saja muncul paling lama 1 hari Bayu Rizki

Ingat mendapatkan 10k followers itu susah sekali apalagi kalau kita bukan tokoh terkenal, 1k followers aja susah apalagi 10k. Belum lagi orang yang kita ikuti tidak mengikuti kita kembali, akibatnya pengikutnya tidak bertambah, malah jumlah pengikutnya bertambah.

Jadi jangan berkecil hati dulu ya… Disini saya akan coba berbagi tips agar kalian bisa swipe up di instagram story tanpa harus menunggu 10k followers.

Cara Menggunakan Stiker Link Di Instagram Story Dengan Mudah

Silahkan buat video berdurasi minimal 15 detik di IGTV dengan cara klik icon IGTV disebelah icon DM lalu upload. Berikan tautan yang ingin Anda gunakan dan unggah sebagai ig story.

Cara Mendapatkan Fitur Swipe Up dan Cara Menggunakannya di Instagram Tanpa Menunggu 10.000 Followers di Instastory. Anda juga dapat memberikan url saluran YouTube atau alamat blog Anda untuk mendapatkan lebih banyak pemirsa atau pengunjung.

Jika Anda memiliki pertanyaan tentang fitur gesek ke atas, silakan tinggalkan komentar di bawah. Jangan lupa cek terus blog ini untuk artikel menarik lainnya seputar Instagram. Terima kasih sudah berkunjung dan semoga bermanfaat Cara swipe up story instagram tanpa 10k followers – Mau tau cara swipe up instagram tanpa 10k? Padahal, jalannya tidak terlalu sulit, tapi agak berbeda. Berikut cara share cara swipe up tanpa 10.000 followers.

Instagram selalu memberikan fitur-fitur yang sangat berguna bagi para penggunanya termasuk fitur swipe up. Swipe up digunakan untuk menyematkan link yang mengarah ke suatu website/website seperti blog pribadi, channel YouTube, toko online, hingga akun Instagram lainnya dan lainnya yang bertujuan untuk mendapatkan visitor.

Cara Mudah Membuat Swipe Up Di Ig Story (100% Berhasil)

Fitur swipe up biasa digunakan oleh selebriti, influencer, toko online, media online, konten

Cara membuat link swipe up di instagram, membuat swipe up di instagram, cara bikin link swipe up di instagram, cara bikin swipe up di instagram, cara membuat swipe up di instagram, cara buat swipe up di story instagram, cara bikin swipe di instagram, cara buat swipe up youtube di instagram, cara bisa bikin swipe up di instagram, bikin swipe up di instagram, cara untuk membuat swipe up di instagram, cara buat swipe di instagram

About Rizal

Check Also

Cara Mengubah Video Potrait Menjadi Landscape Di Android

Cara Mengubah Video Potrait Menjadi Landscape Di Android – Bukan rahasia lagi bahwa Anda mungkin …